ФОРМА ВЫБОРА ПОДШИПНИКОВОЙ СМАЗКИ
..............................................................................................................


Некоторые сведения о смазках:
Классификация смазок по NLGI


Национальным Институтом Смазок США (NLGI) была разработана классификация смазок, которая приобрела статус международной. В соответствии с ней измеряется густота смазок при помощи лабораторного метода "рабочей пенетрации". Существует девять категорий - от 000 до 6:

- Номер 2 представляет собой консистенцию, которая используется наиболее широко.

- Категории 000 и 00 являются полужидкими смазками, использующимися в качестве альтернативы маслам в механизмах и централизованных системах смазки с малым сечением подающих каналов(например в современных грузовиках)

- 0 и 1 - категории для применения в главных централизованных системах смазки (например промышленное оборудование, грузовые автомобили)

- Категории 2 и 3 используются в основном для смазки подшипников

- Категории 4 и 6 представляют исключительно густые смазки и используются редко за исключением специальных случаев "блоков смазки"

ФОРМА ВЫБОРА ПОДШИПНИКОВОЙ СМАЗКИ

Выбор типа используемой смазки зависит от большого количества факторов, таких как способ применения, условия эксплуатации и тип производственного оборудования.

ДИАПАЗОН РАБОЧИХ ТЕМПЕРАТУР *от -25°C до +280°C
от -20°C до +200°C
от -50°C до +160°C
от -30°C до +100°C
от -30°C до +150°C
от -20°C до +150°C
от -40°C до +200°C
от -25°C до +280°C
от -10°C to +235°C
от -30°C до +150°C
от -40°C до +120°C
от -50°C до +200°C
от -20°C до +150°C
от -50°C до +120°C
NLGI (консистенция: жидкая, густая…) *0
00
000
1
2
2/3
3/4
Не знаю
Высокая скорость *Да
Нет
Нагрузка *Высокая
Легкая
Пищевые продукты допуск *Да
Нет
Контакт с водой *Да
Нет
Контакт с ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ *Да
Нет
Вибрация *Да
Нет
Контакт с химикатами *ПРЯМОЙ (непосредственный)
СЛЕДОВЫЙ (незначительный)
НЕТ
ПОДШИПНИКИ СКОЛЬЖЕНИЯ *Да
Нет
УНИВЕСАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ *Да
Нет
ПОДШИПНИКИ КАЧЕНИЯ *Да
Нет
Необходимое количество смазки *
Желаемая фасовка примерно *
Ваши контактные данные Ф.И.О., Организация *
Email, телефон для связи с кодом города *
Дополнительная информация
Отправить сообщение
Очистить список для нового подбора